最新发现:耶稣竟然是AB血型!

 

转载自网络  2016-4-1

 

 

在布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)所发生的奇迹。

1996年,当教宗方济各还是那里的辅理主教时,发生了一个圣体奇迹。他当时吩咐将它拍录下来,并检查其事实。检查结果令人惊奇。

1996818日,晚上7点,皮神父(Alejandro Pezet)在城市中心的圣堂献弥撒。当他送完圣体后,一位妇女告诉他说,圣堂后面有一个被丢弃的圣体。他走去,真的看到一个被玷污的圣体。因为不能放进口中,因此就将圣体放在一个小容器中,内里装点水,放在圣堂的圣体柜内。

826日,星期一,他打开圣体柜,很惊奇地看到圣体变成一个带血的东西。他立刻通知伯格里奥主教(Mgr Jorge Bergoglio,即之后的方济各教宗)。主教通知他把这现象很专业化地拍下来。96日拍的像片,很清楚地显示圣体变成一小片带血的肉,而且还变得比之前的大。这块“血肉”被保存在圣体柜中几年。大家都保守秘密。由于“血肉”没有腐烂的现象,主教因此下令将之送去做科学检验。

1999105日,卡斯塔农医生(Dr Castanon)在伯格里奥主教(当时已被任命为总主教)所派的一位代表前取了这块血肉的一块小样品,将之送到纽约检验。为了不要影响检验报告,他决定不告诉这组科研人员样品的来源。

其中一位科学家,费德里医生(DrFrederic Zugiba)是位出名的心脏及病理专家。他肯定这个样品来自真人的血和肉,有人的DNA。他说:“这样品来自心脏的一块肉,而且是左心室,靠近血管部分。这块心肌肉主管心脏的跳动。要知道左心室好似一个泵,把血液输送到身体各部分。这块心肌肉处在发炎状态,有大量的白血球。这表示当取样品时,心脏还是活的。我肯定当时心还是活的,因为白血球一离开有生命的机体外就会死亡。它需要有生命的机体来保持。同时,这些白血球渗入组织细胞,表示这颗心受着极大压力,似乎它的主人曾被无情地打击,特别是在胸部。”

两位澳洲人,记者麦克(Mike Willesee)及律师罗(Ron Tesoriero)是这些检验的证人。他们知道这样品的来源,所以听到费德里医生的报告后,非常惊讶。麦克问医生,人类组织的白血球能在水中活多长时间?费德里医生说,就只有几分钟。麦克因此向医生透露样品的来源。而且取样品之前,原来的“血肉”已经在普通的水中保留了有一个月,之后,又在蒸馏水中保存了三个月。费德里医生听了之后,感觉很不能理解。他说他不能用任何科学理由来解释。

费德里医生也问道:“你们要向我解释一件事:如果这个样品来自一个死人,为什么当检验时,样品的细胞还在跳动?如果这颗心来自一位死于1996年的人,它怎么还继续活着呢?”

这时,麦克才向费德里医生说,这样品来自一个祝圣后的面饼(圣体)。这圣体很奇怪地变成了一块血肉。医生极感迷惑,回答说:“为什么一个祝圣过的面饼可以改变它的性质,成为人的血肉?这又是怎么一回事?对科学来说,这是一个不能解释的谜——完全超越科学的范围。”

之后,卡斯塔农医生把布宜诺斯艾利斯所发生的事与意大利蓝赐阿诺(Lanciano)在第八世纪所发生的圣体奇迹相比。一些专家总结说这两件事的科学分析都表示样品出自同一个人。而且样品显示血是“AB”型,且具有中东地方人士的性质。

唯有信德能解释天主的行为!天主要我们认识祂真存在于面饼中。科学证明布宜诺斯艾利斯的圣体奇迹是一个特殊的标志。透过这个标志,耶稣愿意唤醒我们,坚信祂在圣体中。祂实在存在,而不是一个象征。唯有以信德的眼光,而不是肉眼,才能看见祂存在于已经祝圣过的面饼与葡萄酒中。耶稣在圣体中望着我们,爱着我们,并渴望救赎我们。

(总主教伯格里奥在2001年成为枢机主教。这件奇迹经过长时间的调查研究之后也在这年发表)