市妇保院心系若瑟之家,“六一”前夕看望孤儿

 

2010-05-30

 

“六一”国际儿童节前夕,宝鸡市妇幼保健院一行17人,在院长、书记的带领下,专程来到凤翔教区若瑟之家孤儿院,给孩子们送温暖,共庆佳节。

 

当日,市妇幼保健院的白衣天使与孤儿院的孩子进行了联欢。优美的歌声带来叔叔阿姨最美好的祝福,孩子们以精彩的节目向常年来关注、关心他们的恩人们表达感恩和谢意。市妇保院带队的领导表示:他们将会一如既往的关注孤儿院孩子的成长,尽可能给予最大的支持。随后他们还向孩子们赠送了漂亮的衣物、教学用具及幼儿书籍等物品。孤儿院院长王勤惠修女、副院长杨巧红修女代表若瑟之家向市妇保院表示诚挚的感谢,并希望通过众位爱心人士的关注与支持,使孤儿们感受到社会大家庭的温暖,促进社会更加和谐、美好。

 

联欢会后,大家与孩子们合影留念。一个个被叔叔、阿姨紧紧抱在怀里孩子,幸福甜蜜的乐开了花,体验到了爱的温暖。